Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
11 septembre 2010

URN - RJS TAMINES 3-0

Par ce samedi ensoleillé nous recevions nos voisins de TAMINES,  après deux revers consécutifs les merlots avaient à cœur de renouer avec la victoire, le match est relativement équilibré mais on sent les merlots bien concentré défensivement, à l’entame du quart d’heure sur un dégagement d’Eden, Rinor suit le ballon et en profite pour prendre son défenseur de vitesse et lober le gardien visiteur venu à sa rencontre (1-0), NAMUR est bien en place mais ne se crée que très peu de possibilité, à la 35ème Thomas bien lancé sur son aile, prend la défense de vitesse, isole Greg suite à la sortie du gardien, se dernier ne se fait pas prier pour inscrire le numéro 2 (le coach adverse réclamera un hors-jeu de Thomas, peut-être bien Jean-Pierre, mais désolé où je suis placé je ne peux me prononcer, voir compte-rendu de l’entraineur de TAMINES en cliquant sur le lien ci-après http://www.rjstamines.be/edj_page.htm) , score au repos.

Dès l’entame de la deuxième mi-temps, NAMUR prend d’assaut le but adverse et va accroitre son avance suite à un tir croisé de THOMAS (3-0) Les merlots contrôleront la suite de la rencontre, avec quelques timides possibilités mais sans résultat, à noter un très beau reflex de notre gardien sur une belle tentative de la tête d’un attaquant TAMINOIS. Ce ne fût certes pas notre meilleure prestation mais cette victoire apportera de la confiance à notre équipe, pour la confirmation rendez-vous à BOCHOLD  ce samedi 18 septembre à 13h00.