Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
18 septembre 2010

K. BOCHOLTER V.V. - URN 3 - 0

Par ce début d'après-midi ensoleillé; début du match à 13H00, par des conditions optimales, bon accueil et état du terrain excellent, étant donné le problème de gardien au niveau des U17, chaque équipe fait monté son gardien et nous accueillons donc Andrew (U14). La première mi-temps se déroulent à sens unique, nous posons le jeu et nous nous installons dans le camp adverse, nous sommes bien dans le match mais ne donnons pas assez de profondeur au jeu, nous ne sommes pas dangereux, à l'exception d'un jolie frappe de GREG qui cognera les deux poteaux du but adverse pour finalement ressortir et d'une tête du même joueur sur un coup-franc bien donné par MAX, et comme cela est souvent le cas juste avant les citrons sur une perte de balle dans le camp de notre adversaire, distraction dans le replacement et Nico en lutte avec l'attaquant adverse est pris de vitesse, Andrew venu à sa rencontre ne peut rien faire pour éviter l'ouverture du score, 1-0 contre le court du jeu.

Nous remontons sur le terrain avec l'envie de bien faire, GREG débordant sur la droite, prend de vitesse son opposant direct pour ce présenter devant le gardien, GAUTHIER et CYRIL sont à la réception, mais GREG préférera tenter sa chance, il croquera son tir. Nous venons de laisser passer la chance de recoller au score. Quelques instant plus tard sur une contre attaque, la défense se fait de nouveau surprendre, Jérome laisse filer dans son dos son adversaire direct et Andrew se retrouve de nouveau fasse à un attaquant adverse celui-ci ne se fait pas prier pour doubler la mise 2-0. A partir de ce moment nous sentons beaucoup de nervosité de le chef de nos merlots cela se traduira par quelques cartes jaunes (5), le jeu est brouillon et sur un cafouillage dans notre rectangle notre adversaire en profitera pour fixer le score. (3-0) On notera encore un regain de motivation au cours des cinq dernières minutes de jeu avec un jolie reprise de volée de GREG qui aurait mérité meilleur sort que les filets derrière le but, notons encore une bonne prestation de l'arbitre du jour et cela n'est pas peu dire pour une rencontre se déroulant dans le limbourg.

Nos déplacements se feront tous au long de la saison en compagnie des U16, ce week-end ils ont particulièrement fait preuve d'une volonté hors du commun, en effet mené 3-1 à la mi-temps, ils se sont imposés 4-6. Félicitations à eux et à leur staff.

Rendez-vous le week-end prochain où nous accueillons l'équipe de K.ESK.LEOPOLDSBURGK.ESK.LEOPOLDSBURG à 15h00 dans nos installations de MASCAUX.