Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
4 avril 2009

04 Avr 09 : OHL - URN (1-1)

En ce samedi matin légèrement brumeux, les merlots se déplaçaient à Oud-Heverlee qui venait de s’assurer quelques jours auparavant une place en ½ finale de coupe de Belgique suite à une très belle victoire 5-1 contre le LIERSE, bref, rien n’annonçait une partie facile …

Dès les premières minutes, tout le monde sent que les namurois sont très bien dans le match et à la 5ème sur un centre de Samuel BASTIEN c’est une belle reprise de volée de Lionel LENGELE qui passe peu au-dessus de l’objectif.

Tout au long de la première mi-temps, les merlots presseront leur adversaire dans leur camp et imposeront leur jeu chatoyant sans pouvoir concrétiser.

Dès la reprise, alors qu’OHL se montre dangereux pour la première fois de la partie, les merlots laissent filer l’attaquant au but et placer au fond d’un très beau tir de l’extérieur du pied (1-0).

Les occasions alterneront dans un camp puis dans l’autre mais le marquoir ne change pas.

Les merlots auront une très belle occasion à la 50ème suite à une belle ouverture de Bilel BENOTHMAN pour Thomas ANCION mais sa reprise de l’extérieur passe peu à côté. Quelques minutes plus tard, c’est au tour de Samuel BASTIEN de placer peu à côté suite à un beau relais avec Lionel LENGELE.

L’égalisation tant méritée viendra dans les dernières minutes de la partie suite à plusieurs tentatives par Bilel BENOTHMAN qui place au fond des filets une balle flottante dans la défense (1-1).

Un match nul plus que mérité pour les merlots mais surtout un très bon match de football, comme à chaque fois contre OHL, qui aura tenu en haleine jusqu’au dernier moment les supporters présents.