Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
28 mars 2009

28 Mar 09 : URN - KVK TIENEN (3-1)

Après la gifle de la semaine dernière au Brussels, les merlots se devaient de remettre les pendules à l’heure face à un adversaire, qui lors de précédentes rencontres, nous avait déjà donné pas mal de fil à retordre. Avec les averses de cette semaine et de cette nuit, inutile de vous faire un dessin sur l’état du terrain … bref, les conditions de jeu furent loin d’être à l’avantage des merlots les handicapant dans leur construction de jeu technique. C’est donc dans le physique et dans les duels qu’ils allaient devoir s’imposer aujourd’hui.

C’est à la 11ème minute que le marquoir se débloquera en faveur des merlots suite à une très belle combinaison et finalement une passe tranchante de Lionel LENGELE pour isoler Samuel BASTIEN qui frappe et place hors de portée du gardien visiteur (1-0).

Sept minutes plus tard, sur un contre rapidement mené par Lionel LENGELE qui lance magnifiquement Marc-Elie BONDO qui à son tour isole Samuel BASTIEN qui face au gardien place de l’extérieur du pied dans le petit filet (2-0).

Peu avant la mi-temps, c’est au tour de Nicolas SURAY de faire parler la poudre sur un très beau coup franc décallé par rapport au but mais cela ne l’empêche pas de placer admirablement au fond (3-0).

Les merlots se créeront encore quelques occasions en deuxième période tout comme Tienen qui s’est montré quelques fois dangereux devant Quentin CAPOUET mais ce dernier a à chaque fois eu le dernier mot sauf à la 58ème suite à une mésentente avec la défense, ce qui profite à Tienen de réduire la marque à (3-1). En résumé, une victoire nettement méritée des merlots sur leur terre mais grâce à une belle dépense d’énergie sur un terrain à la limite du praticable par endroit …. No comment ….