Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
3 mars 2012

WHITE START WOLUWE - URN / 0-2

Heure inhabituel (11H00) pour cette rencontre de ce week-end au Stade FALLON contre le WHITE STAR WOLUWE, nos adversaires du jour nous précédent de deux unités au classement mais nous nous étions imposés à l’aller sur le score de 3-1 mais ce match retour se joue sur un terrain synthétique.

Pas grand-chose à nous mettre sous la dent pour ces premières dix minutes au niveau des occasions mais un jeu plaisant passant d’un côté à l’autre, il faut attendre la 13’ minutes suite à un relai entre TOM et GAUTHIER, le centre de ce dernier est repris par RINOR, sa reprise est trop enlevée.

17’ Long coup franc de SIMON, RINOR dans la foulée pour un plat du pied, le ballon passe à côté.

30’ TOM ouvre pour RINOR sur l’aile droite, ce dernier adresse un centre au point de pénalty, THOMAS devance son opposant et de la tête ouvre le score 0-1.

35’ Le WHITE START WOLUWE met la pression, EDEN doit intervenir et dévie en corner, le corner ne donnera rien.

44’ Intervention in extrémiste de GAUTHIER devant un attaquant adverse.

46’ TOM presse la défense adverse et obtient un corner, THOMAS donne le corner au premier poteau, JOHAN à l’affût, de la tête double le score 0-2.

48’ AUDRIC en relai avec THOMAS, ce dernier élimine son opposant direct, sa frappe est trop croisée.

53’ Belle intervention d’EDEN devant un attaquant adverse.

54’ Action collective qui se conclut par un centre de GAUTHIER pour AUDRIC, le gardien visité intervient.

57’ Changement d’aile de THOMAS pour RINOR, ce dernier n’ose pas la volée.

59’ Ouverture pour THOMAS qui crochète son adversaire, frappe : sa frappe est repoussée par le gardien dans les pieds de GAUTHIER mais sa reprise est trop enlevée.

67’ Intervention d’EDEN sur un frappe d’un attaquant adverse.

75’ Action collective entre GAUTHIER, TOM & AUDRIC, pour finalement isolé AUDRIC, sa frappe lèche le montant.