Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
10 mars 2012

URN - TEMPO OVERIJSE / 0-2

Ce week-end nous rencontrions l’équipe de TEMPO OVERIJSE, celle-ci classée dans la deuxième moitié du classement, cependant cette équipe nous avais posé quelques difficultés, ce samedi confirmera cette affirmation, après 10 minutes de jeu nous n’avons pas grand-chose à dire si ce n’est que le match est rythmé et agressif dans le bon sens du terme, on sent cependant que les garçons sont précipiter comme s’il voulait forcé le score rapidement, il sent suivra une série de possibilités ou on pèchera par précipitation, seul devant le gardien visiteur, MAX, TOM, THOMAS ou encore BILEL, croqueront leurs tirs, frapperont sur le gardien, ou frapperont hors du cadre, et quand le jeu tourne comme cela on est jamais à l’abri d’un contre et dans les arrêt de jeu du premier time, EDEN évalue mal l’intervention face à son opposant celui-ci plus prompt que lui en profitera pour ouvrir le score 0-1.

La seconde période sera plus nerveuse, nous ne parvenons pas à conclure les quelques rares occasions que nous nous créons et pour couronné le tout à la 56’ JOHAN en dilettante face au ballon, frappe dans la terre et laisse son opposant direct se présenter seul devant EDEN afin de doubler le score 0-2.

Nous sommes tombés ce week-end face à une équipe bien organisée, qui avait envie de faire un résultat, agressive dans le bon sens du terme, avec un excellent gardien présentant déjà une bonne maturité, n’ayons pas honte de cette défaire, je pense qu’il y avait beaucoup d’envie de bien faire, seulement trop de précipitation en zone de conclusion, on doit faire preuve de plus de lucidité dans la zone de vérité et si possible évitons de donner des cadeaux à nos adversaires. A travailler cette semaine avant le déplacement à LIEGE, équipe présentant les mêmes caractéristiques que nos hôtes du jour.