Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
17 septembre 2011

URN - K.SPORTCLUB TONGEREN / 5-1

Troisième rencontre de cette saison 2011/2012 ce samedi, nous recevons le K.SPORTCLUB TONGEREN, nous avons concédé le nul en fin de saison dernière et ils se sont inclinés 0-1 sur leur terrain contre l’équipe de l’ANTWERP où nous avons été défait 4-3 la semaine passée. Nous dénombrons trois blessés pour cette rencontre, à savoir BILEL, RINOR et CYRIL, nous accueillons également MORY, le gardien de l’équipe
U15 venu suppléer EDEN parti avec les U17 et NICO revient de blessure.

La partie commence fort pour « Les Merlots » avec dès la 2’ une tentative de loin de GREG qui passe juste à côté. Le ton est donné et les possibilités vont s’enchainer:

6’ Joli une-deux entre TOM et JOHAN, ce dernier essaye un petit lob mais le gardien dévie en corner.

10’ ALOÏS isolé sur la gauche tente une frappe croisée qui passe juste à côté.

12’ GAUTHIER isole MAX qui sert TOM, son essai est dévié en corner par le gardien, sur le corner JOHAN oublie d’ouvrir les yeux et passe à côté du ballon.

15’ GREG rentre dans le jeu, sa frappe tendue frôle la transversale.

17’ Belle sortie de JOHAN sur le flanc droit, son centre trouve MAX, la reprise de ce dernier trouve le gardien visiteur sur sa route.

18’ THOMAS pour GAUTHIER, son centre abouti à MAX qui reprend de la tête, le gardien ne peut que repousser dans les pieds de MAX qui n’en demandait pas tant, 1-0.

22’ GAUTHIER sert THOMAS, ce dernier rentre dans le jeu et adresse un centre millimétré sur la tête de TOM, la tête de ce dernier est tout aussi millimétrée et nous permet de doubler l’écart 2-0

33’ Comme à son habitude, TOM au pressing et comme à son habitude, il gagne son duel pour servir GREG sur un plateau, ce dernier fait preuve de réalisme et met le ballon hors de portée du gardien 3-0

Nous rentrons au vestiaire avec un avance de trois buts et après avoir fait une mi-temps complète, circulation de balle, pas de portée excessive du ballon, mouvement avec et sans ballon, enfin une mi-temps comme on aimerait en voir plus avec des statistiques de possession de balle digne d’un grand « BARCA ».

La seconde période recommence très fort, à la 43’ un coup-franc désaxé sur la gauche donné par SIMON, BRUNO dévie de la tête pour MAX, ce dernier ponctue victorieusement sa reprise de la tête 4-0

48’ Frappe de MAX qui trouve la transversale.

52’ Nous laissons l’adversaire gagner du terrain, ce qui amène un attaquant adverse à se retrouver seul devant MORY, cCSC_1479e dernier arrête fautivement son opposant, pénalty, et réduction du score 4-1

66’ Coup-franc joué rapidement par GAUTHIER sur la gauche pour ALOÏS, le centre trouve LIO qui dévié, le ballon passe juste à côté.

75’ Rebelote GAUTHIER sur la gauche pour ALOÏS, le centre trouve LIO, la frappe croisée de ce dernier passe juste à côté.

77’ Coup-franc décalé sur la gauche donné par SIMON, sa frappe est repoussée par le gardien, LIO à l’affût et sa troisième tentative sera la bonne 5-1. Score final.