Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
30 octobre 2010

URN - MAASMECHELEN / 8-0

Je reviendrai un bref instant sur le déplacement à TONGRES du 23 octobre, où nos merlots on évolué par un temps venteux, face à des adversaires robustes et où ils ont émergé en seconde période sur deux buts de TOM et RINOR, n’étant pas présent, le coach m’a signalé qu’il avait été satisfait de ces joueurs car ils avaient respecté ce qu’il avait demandé.

Ce samedi 30 octobre, la matinée s’étant passée sous une pluie battante, c’est sur un terrain détrempé que nous évoluons, notre équipe vient d’aligné un 13 sur 15 avant de rencontrer le deuxième du classement, l’équipe de MASSMECHELEN.

En première mi-temps, nous prenons le jeu a notre compte mais nous sommes brouillons dans les 20 derniers mètres, au fur et à mesure que les minutes passent nous devenons de plus en plus dangereux mais nous ne sommes pas à l’abri de contre dangereux étant donné la difficulté de l’homme en noir avec sa ligne de hors-jeu, la plus belle possibilité de cette mi-temps, surviendra à la 33’ suite à un corner de THOMAS repris de la tête par RINOR, celle-ci s’écrasera sur la barre transversale.

De retour des vestiaires nous allons assister à un autre match, notre fraicheur et le rythme donné par les merlots vont faire exploser la défense visiteuse qui ne pourra que constaté les dégâts et pour cause : 39’ ouverture de THOMAS pour GAUTHIER, la frappe de ce dernier est déviée en corner, sur le corner MAX à l’affût sort victorieux d’un combat aquatique pour faire 1-0 ; 40’ coup-franc de GREG sur le piquet ; 41’ belle action entre THOMAS et GAUTHIER, le premier isole le second 2-0 ; 45’ débordement de THOMAS qui isole GREG 3-0 ; 47’ SIMON isole GREG dans l’axe, seul face au gardien, pas de pardon 4-0 ; 55’ Corner millimétré de THOMAS pour la tête de MAX, sa reprise est tout autant millimétrée (but à la british) 5-0 ; RINOR isole THOMAS, sa frappe est déviée par le gardien GREG  en embuscade de la tête pour le 6-0 ; 57’ balle en retrait de la défense visiteuse, GAUTHIER a suivi et est plus prompt que le gardien 7-0 ; 66’ RINOR sert LIO sa frappe laisse le gardien passif mais le ballon est stoppé par une flaque, GAUTHIER est à l’affût et fixe le score à 8-0. Score final.