Les Merlots
16 octobre 2010

URN - SERAING / 0-0

Pour la venue du leader, nous affichions une belle série avec un 9/9, notre équipe est motivée et nous pensons qu’il est possible de faire tomber le leader, le temps est maussade et venteux et le terrain est humide.

La première mi-temps verra les deux équipes proposés un beau piètre spectacle où on assiste à un duel d’entrejeu et de long ballon, les actions de jeu sont très rares et se résumerons à quatre faits pour cette première mi-temps ; 5’ coup franc de SERAING au milieu de terrain, l’attaquant à la réception, en pense but mais c’était sans compter sur la superbe intervention d’EDEN (superbe),       10’ frappe de GAUTHIER dévié par le gardien,  16’ Corner pour l’adversaire et frappe qui n’inquiète pas notre gardien sur la relance GREG croquera sa frappe, 20’ THOMAS lancer par SIMON adresse un centre à RINOR, sa reprise de la tête frôlera la barre transversale, la mi-temps est sifflée sur le score de 0-0

La seconde mi-temps verra une équipe des merlots développer son jeu, SERAING ne pouvant repousser les tentatives de NAMUR que par des dégagements à l’emporte pièce, cependant nous ne nous créons pas beaucoup d’occasion ; 41’ Corner de MAX, reprise de la tête de THOMAS, le gardien intervient, 52’ Coup franc de GREG, détourner par le gardien dans les pieds de GAUTHIER au petit rectangle, sa reprise passera au dessus du but, 58’ tête de BILEL qui passe juste à côté.

S’il avait fallu un vainqueur nous aurions mérité la victoire tant nous avons dominé cette deuxième période, mais le match nul et finalement logique, à noter également le bon arbitrage de ce jeune arbitre, où nous avons juste à déplorer les coups vicieux de certains SERESIENS dans le dos de l’arbitre.