Les Merlots
21 mai 2009

21 Mai 09 : Les merlots vainqueurs du Tournoi de RIXENSART

Rosières - URN : 0-2
Les merlots ouvrent le score après qqes tentatives par Rinor qui reprend de volée un centre très bien amené par Thomas A (0-1). Même scénario pour le deuxième but sur un centre au ras de sol de Thomas A pour Rinor seul au point de penalty (0-2)

URN - Woluwé/Zaventem (1-0)
Sur un corner de Cyril, très belle reprise de la tête de Bilel (1-0)

URN - RJ Wavre (9-0)
Suite à un beau mouvement de droite à gauche ponctué par un débordement de Marc-Elie qui centre pour trouver Grégoire qui place au fond (1-0)
Mouvement en triangle d Tom, Cyril et Marc-Elie et Thomas R à la finition (2-0)
Shot de Grégoire repoussé par le gardien mais arrive dans les pieds de Marc-Elie qui pousse calmement au fond (3-0)
Rentrée en touche de Marc-Elie sur Bilel qui prolonge à Grégoire qui place en plein plafond (4-0)
Centre de Marc-Elie pour Thomas R qui place au fond (5-0)
A nouveau beau mouvement au départ de la défense avec Logan qui relaye avec Audric pour Thomas R qui glisse à Grégoire qui finit (6-0) et offre le 7ème à Audric sur une passe en retrait (7-0)
Centre de Marc-Elie pour Audric à l'affut marque le 8ème de la série (8-0) et le 9ème (9-0)

1/2 Finale : URN - Rixensart : 1-0
Sur un corner de Lio très bien repris de la tête par Bilel (1-0)

Finale : URN - White Star Woluwé
Dans un match équilibré, il n'aura fallu qu'une seule réelle occasion pour permettre aux merlots opportunistes de gagner ce match et par la même occasion ce tournoi sur un beau tir glissé de Thomas R qui place dans le coin opposé au gardien (1-0)