Les Merlots
4 mai 2009

04 Mai 09 : GROYNNE - URN (1-6)

Les merlots disputaient ce lundi soir un match amical contre les cadets semi-provinciaux de Groynne sur le terrain synthétique d'Andenne.

Dès la 8ème minute, Sam ouvre le score suite à une belle domination namuroise (1-0).

Deux minutes plus tard, suite à un beau relais entre Sam et Tom, ce dernier place dans la lucarne (2-0).

Dès la 37ème, suite à une excellente infiltration de Sousou (venu renforcé les U13 à court d'effectif) qui met en retrait pour Cyril qui finit parfaitement (3-0).
A la 45ème, suite à une perte de balle des merlots au milieu de terrain, c'est Groynne qui réduit l'écart grâce à un beau tir lobé (3-1).
Une minute plus tard, c'est une superbe claquette de Capou qui sort la balle en corner.

52ème: Très bonne remise de Max pour Sam qui place en plein plafond (4-1)
54ème : On reprend les deux mêmes acteurs et on inverse les rôles, ouverture vde Sam en profondeur pour Max qui croise parfaitement hors de portée du gardien (5-1)
63ème : Excellent relai entre Cyril et Tom pour trouver finalement Sam qui place à nouveau horsde portée et fixe le score à 6-1.

Très belle prestation collective des merlots tant en défense que dans le milieu du jeu et en attaque, un très bon match amical dans un réel esprit de respect mutuel, merci à Groynne et bonne chance à eux pour la suite....