Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
13 avril 2009

13 Avr 09 : Elimination des quarts de finale de Coupe de Belgique aux tirs au but

ueLa belle aventure de nos merlots en Coupe de Belgique se sera donc terminée ce 13 avril à COURTRAI après un match qu'ils méritaient de gagner mais le sort en aura voulu autrement.

Les plus belles occasions de cette partie sont à mettre à l'actif des namurois comme après 15 minutes, la belle tentative de Lionel LENGELE lancé en profondeur et obligeant le portier coutraisien à capter en deux temps et puis en deuxième période, cette tentative de Samuel BASTIEN de l'extérieur du droit qui passe peu à côté de l'objectif.

Bref, au terme du temps réglementaire, le score était toujours de 0-0. Ce sont donc les penaltys (qui ne portent décidemment pas chance aux merlots) qui pousseront Courtrai vers les 1/2 finales au terme d'un match au cours duquel les merlots se sont montrés les plus entreprenants et ont proposé du football n'ayant jamais été aidé par l'arbitrage (loin de là ... nous pouvons juste nous rassurer par le fait que l'arbitre n'a pas fait gagner Courtrai....).

De nombreux supporters namurois avaient fait ce déplacement et ont encouragé les merlots jusqu'au dernier moment, alors à eux, encore un tout grand merci !!! et félicitations aux enfants pour leur belle prestation !!!