Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
16 février 2008

16 Fev 08 : K.VK. TIENEN / URN (1-1)

Le premier quart d’heure est partagé pour les deux formations sur un terrain encore gelé ce qui ne facilite pas les contrôles de balle et la prise d’appui. Il faut attendre la 18ème pour voir probablement la plus nette occasion de cette partie avec au départ un très beau travail de Cyril JALET sur son flanc droit qui centre mais Marc-Elie BONDO passe à côté de la balle alors que le but est vide devant lui. Les merlots s’imposent dans le camp de TIENEN et une minute plus tard, c’est Samuel BASTIEN qui tente une frappe de loin qui surprend le gardien qui dévie en corner.

A la 21ème, c’est à nouveau Cyril JALET qui fournit un bel effort sur son flanc droit et donne à Samuel BASTIEN qui tente du gauche cette fois mais ça passe à côté de la cage de Tienen.

Les deux équipes retournent au vestiaire sur un score vierge.

Dès la reprise, Namur sera sérieusement alerté suite à une sortie de Maxime LIZEN qui glisse mais heureusement, l’attaquant de Tienen n’arrive pas à se maintenir sur ses appuis non plus et place à côté du but.

Les merlots développent de belles actions mais n’arrivent pas à inquiéter la très bonne défense de Tienen et à la 43ème, c’est l’équipe visitée qui ouvrira le score sur un corner suite à une balle flottant dans le grand rectangle de Namur (1-0).

Les merlots ne baissent pas les bras pour autant et partent de plus belle à l’assaut du but adverse. A la 47ème, ils seront quand même récompensés de leurs efforts par un très beau coup franc de Samuel BASTIEN sur la barre transversale clouant le très bon gardien de Tienen sur sa ligne mais Bilel BENOTHMAN, à l’affût, place au fond de la tête et redonne espoir aux jaunes et noirs (1-1).

Les namurois se créeront encore de belles occasions dans les dix dernières minutes mais à chaque fois la dernière passe n’arrive pas et un manque de réalisme en conclusion ne leur permettra pas d’empocher les trois points ce samedi. Un match disputé dans un excellent esprit sportif par les deux formations qui iront saluer ensemble tous les supporters présents, un geste que l’on aimerait voir encore souvent….