Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
3 septembre 2011

URN - BREGEL SPORT / 12 - 2

Pour la reprise du championnat, ce samedi 3 septembre, nous recevons l’équipe de BREGELSPORT , le moins que l’on puisse dire, c’est que nous n’avons pas rater notre entrée dans ce championnat, le temps est de la partie et le terrain est sautillant, l’équipe de BREGE SPORT est venue avec de l’ambition, il joue en effet avec un quatre en ligne derrière et très haut, il n’en fallait pas plus pour que nos attaquants se régalent ;

1’ TOM presse la défense, le gardien dégage le ballon qui est contré par ce dernier, le contre lui est favorable et celui-ci ouvre la marque 0 – 1

4’ JOHAN dans la profondeur pour TOM, qui se présente seul devant le gardien, ce dernier intervient mais GREG qui suivait ne se fait pas prier pour doubler la marque 2 – 0

5’ MAX isole RINOR, seul devant le gardien, il porte le score à 3 – 0

8’ THOMAS dans l’intervalle pour GREG, celui-ci se heurte au gardien mais TOM en embuscade marque son deuxième but de la journée 4 – 0

10’ Corner, cela devient une habitude, Aloïs pour le botter et MAX qui coupe au premier poteau, but de la tête 5 – 0

15’ THOMAS récupère le ballon devant le grand rectangle, fixe ses adversaires et s’en va battre le gardien pour la sixième fois 6 - 0

16’ On fait tourner le ballon, on rejoue avec le gardien mais la transversale d’Eden est trop courte et l’attaquant adverse ne se fait pas prier pour allumer ce dernier  6 – 1

18’ THOMAS déborde la défense et centre pour TOM, ce dernier reprend dans la foulée pour son troisième but 7 – 1

20’ On prend le même et on recommence, GREG dans l’intervalle pour TOM qui porte le score à 8 – 1

28’ Sur un transversale de l’adversaire, notre défense est prise à défaut, l’attaquant adverse frappe, EDEN est surpris et le ballon vient buter contre la transversale, aucun défenseur à la réception mais un attaquant adverse : 8 - 2

30’  AUDRIC pour TOM et cela fait 9 – 2

Score au repos et accalmie en début de second mi-temps, certainement dû au temps chaud et  au fait que l’on complique trop notre jeu, on porte trop le ballon et on se fatigue dans des efforts inutiles, nous ne savons également  pas faire plaisir à un partenaire, en effet combien de situation se sont présentées ou une passe latérale suffisait à alourdir le score mais où l’on préféré marqué son goal, pourtant faire marquer fait autant plaisir que de marquer. Fini le débat et revenons au match :

61’ SIMON lance THOMAS, débordement et centre ; GREG à la réception, place calmement hors de portée du portier visiteur 10 – 2

67’ Cyril au grand rectangle élimine deux adversaires et cède à GREG, ce dernier élimine son opposant direct et frappe pour porter le score à 11 – 2

76’ THOMAS rentre dans le grand rectangle, est arrêté fautivement, pénalty : SIMON derrière le ballon pour donner au match son score final 12 – 2

Les semaines se suivent et ne se ressemblent pas, la semaine prochaine nous nous déplaçons à l’ANTWERP avec en face de nous une autre opposition, pour info l’ANTWERP se déplaçait à TONGRES ce samedi et suivant le site de l’union Belge, ils se sont imposé 1 – 0