De gauche à droite:

Rangée du haut: BATATINHA Claudio (formateur) MEMAIN Eden, MARTIN Grégoire, LIZEN Maxim, DE PICKER Johan, ANCION Thomas, AZIRI Rinor, MIZERO Yves, BELLE Dimitri (délégué)

Accroupi: RENSON Simon, DELOOZ Audric, BAUDOUIN Gauthier, BENOTHMAN Bilel, SURAY Nicolas, LENGELE Lionel, BELLE Jérôme, JALET Cyril, ROSE Thomas

Déplacement le long de l’Ourthe ce samedi, par temps pluvieux et sur un terrain gras. L’équipe devra se passer des services de Nicolas (suspendu suite à son exclusion contre VIRTON) et de Simon blessé.

Malgré un surface grasse, nous entamons cette partie sur les chapeaux de roue, en effet en moins de trois minutes nous nous créons trois occasions franches, alors que nous sommes installé dans le cas de l’adversaire, sur un contre EDEN est contraint de sortir de son rectangle pour intervenir mais son intervention trouve un adversaire qui tente le lob, sans l’intervention de Max sur la ligne nous serions mené au score, mais nous sommes bien dans le match et à la 9’ TOM intercepte une passe en retrait de l’adversaire,  rentre dans le jeu et d’un tir croisé ouvre la marque 0-1, 24’ corner botté par CYRIL, le ballon atterri dans l’axe, MAX à l’affût ne se fait pas prier pour doubler le score 0-2, 27’ THOMAS pour GAUTHIER , ce dernier déborde centre et trouve THOMAS qui élimine son adversaire direct et place le ballon hors de portée du gardien, la boue en décide autrement mais CYRIL est là pour conclure 0-3, 29’ RINOR pour GREG, qui dans le dos de la défense isole GAUTHIER, petit lob de ce dernier pour fixé le score au repos 0-4.

En ce début de seconde mi-temps, SPRIMONT tentera de nous mettre sous pression, le jeu se durcit et à la 40’ RINOR sort gagnant de son duel, lance GAUTHIER, ce dernier déborde rentre dans le jeu, le gardien croyant au centre se ferra prendre à contre pied 0-5, 42’ SPRIMONT réduit la marque 1-5, 45’BILEL est contraint de sortir suite  un contact anodin avec un adversaire, SPRIMONT bénéficiera encore d’un pénalty celui –ci sera botté au –dessus de la  cage d’EDEN, à la 59’ nous bénéficions à notre tour d’un pénalty, honneur à notre gardien qui fixera le score final à 1-6. Cette seconde mi-temps montrera une très grande nervosité, où certains actes n’ont pas leur place sur un terrain de football, n’oublions pas que la base de notre travail est la formation, et que la victoire qui est en ressort est le fruit de ce travail.

Nous retiendrons de ce déplacement, le bon accueil  de nos visités, la bonne prestation collective de nos merlots et la bonne ambiance sur le trajet de retour. Merci à tous pour ce bon moment passé en votre compagnie.