Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
14 août 2010

URN - BAS-OHA 3-3

Premier match de la saison, une remise en jambes face à une belle équipe de BAS-OHA, l'entame du match fut plutôt brouillonne et équilibrée, sur un bon rythme, ce sont les liégeois qui prendront l'avantage après 10 minutes sur un coup-franc donner de leur camp (0-1), cinq minutes plus tard c'est sur un tir anodin du même joueur que les liégeois doubleront le score (0-2), le match semblait bien mal embarquer pour nos merlots mais c’était sans compter sur la motivation de leur coach et sous l’impulsion de celui-ci c’est de bien belle manière qu’ils renverseront la vapeur, augmentant le rythme de jeu, ils réduiront le score sur un très beau mouvement entre Thomas, Rinor et Greg ponctuer par ce dernier (1-2), l’égalisation ne se fera pas attendre, et sur un dégagement de la défense des visiteurs, Audric récupèra le ballon et d’une frappe magistrale propulsa le cuir au fond du but, le gardien visiteur ne pouvant rien faire. (2-2) Quelques instants plus tard, Greg bien lancé sur le flanc droit, isola Thomas, sa frappe ne laissa aucune chance au gardien, 3-2 ce sera le score au repos.

La seconde mi-temps recommença sur un rythme mineur, le jeu restant équilibré et les occasions se feront plutôt rares, c’est dans le dernier quart d’heure, que les visiteurs sur une action confuse et un ballon mal dégager par la défense, inscriront le but de l’égalisation (3-3) Score finalement logique.