Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
15 novembre 2008

15 Nov 08 : Olympic Charleroi - URN (2-3)

Un match qui se résume par une première mi-temps terne et des conditions de jeu difficiles par l’état du terrain et le niveau de jeu proposé par l’adversaire. En deuxième mi-temps, c’est l’Olympic qui ouvre la marque à la 45ème sur un contre et suite à une erreur défensive namuroise (1-0).

Les merlots réagiront directement sur corner très bien repris par Aurélien WIAME qui rétablit ainsi l’égalité (1-1).

Un peu plus tard, à nouveau corner pour Namur qui presse et cette fois, c’est Thomas ROSE qui met au fond et donne l’avantage aux siens (1-2) et dans la foulée c’est Samuel BASTIEN qui tue le match d’un magnifique envoi (1-3).

L’Olympic réduira le score dans la dernière minute de jeu sur un tir de très loin qui lobe notre gardien (2-3).