Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
11 mai 2008

Excellente prestation des merlots à l'Euro Tournament à WOLUWE

Blog_IRIS_Tournoi_022Le moment tant attendu est enfin arrivé ce WE de pentecôte pour tous les merlots, la cerise sur le gâteau de cette fin de saison ....

Nos merlots ont tout d'abord presque créé l'exploit dans un match où tout pouvait basculer d'un côté comme de l'autre face à un Grand d'ALLEMAGNE, le BAYER 04 LEVERKUSEN, score final 1-1.

Vint ensuite le choc face au K.A.A. GENT, vice-champion de D1 cette saison, au cours duquel, les namurois se sont faits un peu bousculer en première mi-temps mais donnèrent magnifiquement la réplique en deuxième mi-temps. Score final:0-0

Troisième match de ce samedi contre l'ANTWERP F.C. Un match EXTRAORDINAIRE au cours duquel les anversois ont été dominés du début à la fin et un score final de 3-0 pour les merlots mais qui aurait pu être encore plus sévère.

Une défaite 0-1 en toute fin de journée face au F.C. BRUSSELS, Champion D1 cette saison mais nos merlots venaient d'être INJUSTEMENT éliminés aux penaltys (3-2) face à La Gantoise pour une accession aux 16ème de finale.

Dimanche 11 Mai

Grandes retrouvailles face à la très belle formation d'OHL et à nouveau, un TOUT GRAND match des merlots qui s'imposent finalement 2-0, mais quel match et quel spectacle !!!!

Et finalement une victoire aux penaltys contre WESTERLO, autre club de D1, après que le résultat de la partie soit clôturé par un nul blanc.

Merci aux nombreux supporters qui sont venus encourager nos U12 et FELICITATIONS à tout le noyau de joueurs pour leurs prestations.....