Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
28 août 2012

URN - RFC LIEGE 0 - 0

Après notre déplacement à SERAING, nous recevons une autre équipe liégeoise en la personne du matricule 4 de notre football, l'équipe du RFC LIEGE, par le passé nous nous sommes souvent inclinés dans nos installations face à cet adversaire.

Nous sentons dès les premiers échanges que ce match sera fort physique, de plus nous évoluons sur le terrain qui manque un peu de largeur pour le jeu que nous développons habituellement, cependant la première mi-temps sera en notre faveur, du moins au niveau des occasions franches, par l'entremise de Thomas (ANCION) qui après un joli une-deux avec Loïc se retrouve isolé dans l'axe de la défense, sa frappe trouve cependant le montant, quelques minutes plus tard c'est au tour d'Audric, qui  seul devant le gardien choisi le mauvais pieds pour finaliser et enfin  Tom (ROSE) aura lui aussi l'occasion d'ouvrir la marque mais sa reprise  sera trop faible, au court de cette première mi-temps l'adversaire n'aura pas été une seule fois dangereux.

Le second time est à l'image du premier avec un sensible amélioration au niveau de la circulation du ballon, nous auront encore  quelques occasions de déflorer la marque mais Quentin  (HALLIN) dans sa première tentative face au but déserté par le gardien placera à coté et sur la seconde manquera de chance et verra son envoi heurté la transversale,  et  comme  dans de pareille  circonstance, l'équipe adverse a failli réaliser le hold-up parfait mais le ballon a rebondi sur la latte transversale.

En conclusion, nous avons joué contre une équipe de LIEGE gagnant tous ses duels,  où l'envie  était plus liégeoise que namurois, mais à côté de cela, une petite dizaine d'occasion franche pour Namur et une seule  pour LIEGE, score final 0-0