Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
18 février 2012

LOMMEL - URN / 4-3

Ce samedi, plus long déplacement de la saison chez  les leaders de LOMMEL, aucune défaite à leur actif  mais nous comptons bien leur donner du fil à retordre.

Bruno en vacances, Nicolas suspendus et Johan malade, nous évoluons sur un terrain synthétique et commençons notre match de manière très appliquée :

5’ Passe de Simon pour Greg, ce dernier au grand rectangle frappe mais le gardien s’interpose.

8’ Thomas intercepte le ballon dans le camp adverse, sert Greg qui évite le gardien et ouvre le score 0-1.

10’ Contre mené par Thomas, son centre adresser à Greg est intercepté par la défense visitée.

13’ Dégagement d’Eden sur un attaquant Lommelois, le ballon contré rentre dans le but 1-1.

18’ Offensive de Gauthier qui glisse à Tom,  la frappe de ce dernier frôle le montant.

29’ Relais entre Rinor et Aloïs, ce premier adresse un centre pour Thomas, qui se replace pour adresser un centre sur la tête d’Aloïs, le ballon passe de peu à côté.

31’ Duel gagné par Tom qui glisse à Thomas, ce dernier adresse un centre au petit rectangle, Rinor à la réception et en un temps pour redonner l’avance à ses couleurs 1-2.

Score au repos.

43’ LOMMEL met la pression qui se traduit par un ballon qui passera de peu à côté.

47’ Rentrée en jeu de Jérôme pour Thomas qui cède à Tom, ce dernier isole Greg dans le dos de la défense qui évite la sortie du gardien pour porter le score à 1-3.

53’ Coup-franc sur la droite pour LOMMEL, l’attaquant intercepte et malgré une première frappe repoussée par le poteau, la seconde fera mouche et permettra à LOMMEL de réduire la marque 2-3.

65’ La pression de LOMMEL s’intensifie, la frappe de l’attaquant passe au-dessus.

66’ Corner pour LOMMEL, reprise de la tête d’un adversaire leurs permettent d’égaliser 3-3.

73’ Gauthier perd le ballon dans leur camp, le contre mené par le leader et malgré un retour de Max donnera au score son allure finale 4-3.

Comme au match aller, il nous a manqué un petit quelque chose, ce petit quelque chose, c’est ce pourquoi ils doivent continuer à travailler afin de pouvoir diminuer  l’écart qui nous sépare des équipes de tête (LOMMEL et VISE) et qui nous permettra d’accrocher un résultat contre une de ces équipes.