Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
29 octobre 2011

TEMPO OVERIJSE - URN / 1-3

Court déplacement ce week-end, en périphérie Bruxelloise, soleil au rendez-vous, sur un terrain synthétique, les consignes du coach sont respect de l’adversaire, 80’ d’envie, 80’ de concentration, 80’ de jeu et de la COLLECTIVITE.

Nous sommes privés des services de SIMON et  JEROME est toujours blessé.

4’ THOMAS sert BILEL sur l’aile droite, après son débordement, son centre ne trouve personne à la réception.

5’ Corner joué à deux entre GAUTHIER et THOMAS, la reprise de la tête de MAX sur le centre de THOMAS passera au-dessus.

6’ Aloïs sert BRUNO sur la gauche, le centre de ce dernier est repris de la tête par BILEL, le montant repousse le ballon.

10’ Coup-franc pichenette de GAUTHIER qui isole MAX, seul devant le gardien, sa frappe passe au-dessus.

16’ Coup-franc bien placé sur la gauche à l’entrée du grand rectangle, RINOR derrière le ballon pour loger celui-ci en pleine lucarne au premier poteau 0-1.

23’ THOMAS déborde sur la droite, centre pour TOM sa reprise en un temps est dévié par le gardien.

30’ Pris de vitesse, la défense laisse filer un adversaire, la frappe de ce dernier est déviée par MORY dans son goal. 1-1.

37’ MAX dévie un ballon vers THOMAS suite à un service d’ALOÏS, le gardien intervient.

43’ Frappe de TOM trop faible pour inquiéter le gardien.

45’ ALOÏS pour TOM, mais le gardien est plus prompt.

49’ TOM lance THOMAS, seul face au gardien, il place le ballon au fond du goal  1-2.

50’ TOM sert GREG, sa reprise en un temps trouve le montant du but.

61’ AUDRIC sert THOMAS, mais ce dernier frappe trop faiblement que pour inquiéter le gardien.

76’ GREG se présente seul devant le gardien mais celui-ci aura le  dernier mot.

78’ AUDRIC latéralement pour GREG, ce dernier voyant THOMAS seul derrière lui, laisse passer le ballon, la reprise de THOMAS passe à côté.

82’ GREG isole THOMAS sur la droite, son centre trouvera AUDRIC, la reprise de ce dernier trompera le gardien pour la troisième fois de l’après-midi.

83’ MAX lance en profondeur THOMAS, il tente un lob face au gardien venu à sa rencontre, son lob passera à côté.