Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Merlots
31 octobre 2009

31 Oct 09 : URN - TERNAT (11-0)

Après la superbe prestation namuroise à Seraing la semaine dernière (victoire 7-0), les merlots allaient remettre le couvert en ce samedi sur leurs terres cette fois.

Le feu fut mis aux poudres après 4 minutes de jeu suite à une superbe phase au départ de Stijn qui relaye avec Marc-Elie qui centre pour Audric qui place au ras du piquet (1-0). La balle est à peine remise en jeu que Marc-Elie récupère et met une balle en cloche qui surprend le gardien (2-0).

9' Suite à une très belle détente du gardien de Ternat qui dévie en corner, c'est Marc-Elie qui donne le coup de coin pour trouver la tête de Bilel (3-0). Ce même Bilel alourdira le score à la 17ème sur un coup franc imparable (4-0). Le festival continue quatre minutes plus tard par Thomas A qui frappe en plein plafond (5-0). Petit répit pour les visiteurs ... mais ce n'est pas terminé pour cette première mi-temps, en effet, sur une récupération de Rinor qui rentre dans le jeu et donne à Thomas R qui se retourne et place parfaitement (6-0). Le boulier compteur chauffera encore juste avant la mi-temps suite à un beau débordement de Logan qui met en retrait pour Bilel qui frappe du gauche (7-0).

La deuxième mi-temps sera un peu plus brouillon mais porteuse de buts quand même. A commencer par ce bel envoi enroulé de Lionel à la 41ème (8-0). Une minute plus tard, beau débordement de Thomas R qui centre en retrait pour Rinor qui fusille à bout portant (9-0). Il faudra ensuite attendre la 52ème pour voir Grégoire inscrire le 10ème de la série grâce à une belle repris ede la tête sur un centre de Marc-Elie.

Peu avant l'heure de jeu, c'est Cyril qui terminera ce festival suite à un trèe beau mouvement individuel  (11-0). Malgré la faiblesse de l'adversaire qui évolue quand même en D3, les merlots ont retrouvé ce fond de jeu et cette circulation de balle et surtout vont marquer des buts.... le vrai test viendra le 21 novembre lors du déplacement chez les premiers à VIRTON.